Protokoll der Mitgliederversammlung vom 17.02.2017
Hier bieten wir das Protokoll der außerordentlichen Mitgliederversammlung zum Download an.

Bitte klicken Sie dazu: [ HIER  ]

Außerordentliche Mitgliederversammlung

Liebe Mitglieder des Ehemaligen- und Fördervereins,

im Rahmen der außerordentlichen Mitgliederversammlung wurden am 17.02.2017 einige Satzungsänderungen beschlossen als auch das Amt der 2. stellvertretenden Vorsitzenden neu gewählt.

Marlies Kohne, die seit dem 07.07.2000 dem Vorstand des Ehemaligenvereins als 2. stellvertretende Vorsitzende mit Rat und Tat zur Seite gestanden hat, wurde im Rahmen der Versammlung herzlich verabschiedet. Herr Diekmann und Herr Pott bedankten sich ganz besonders für die große und langjährige Unterstützung.

Als Nachfolgerin wurde Sabine von Zoest einstimmig durch die erschienenen Vereinsmitglieder gewählt. Sabine van Zoest hat im Jahre 1994 selbst ihr Abitur am Gymnasium Marianum erfolgreich bestanden, ist verheiratet und Mutter von zwei Kindern.

Das Protokoll der außerordentlichen Mitgliederversammlung kann über den nebenstehenden Link eingesehen werden.